Коты - Воители. Яркий Рассвет.

Объявление

Мы переезжаем. Спасибо всем за этот прекрасный, но к сожаелению мертвый форум. Я была рада общаться и жить с вами бок о бок... Мы перекачивали сюда: http://cwcor.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совет.

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Что бы лишний раз не терзать объявление, я хочу созывать "советы" в мерии. Тут будем решать проблемы так сказать, всем коллективом.
Сегодня на повестке дня:
Нас обвиняет в плагиате ФРЗ.

0

2

Естественно. Нам нужно либо убрать ето семейное дерево к чертовой бабушке, либо переделать, а то мы его у ФРЗ ПОЛНОСТЬЮ скопировали!!!

0

3

Вишнезвездая
Я решила убрать. Нам нужно что нибудь неординарное... Чего нет у остальных. Есть предложения?

0

4

Солнечная Звезда
Так-так, что-то я не могу разобратся в ситуации - что случилось и из-за чего нас обвиняют в плагиате (ибо, как ни странно, я НИГДЕ не видела такого же форума, как наш оО")

0

5

Я кажись придумала! Девиз форума: "Мы не просто плагиатим, мы плагиатим плагиат"! http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats2.gif

0

6

Да объясните мне кто-нибудь, что там насчет плагиата?

0

7

Вишнезвездая
http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats9.gif  :D
Сайонара
Короче, Темная мне вчера заявила, что мы сплагиатили концепцию форума. И семейные древа.

0

8

Сайонара написал(а):

Да объясните мне кто-нибудь, что там насчет плагиата?

Просто семейное дерево ЯР полностью скопирывал у ФРЗ шаблон. И ФРЗ ставит претензии.

0

9

Солнечная Звезда, Вишнезвездная
Насколько я помню, концепция - это определённый способ понимания (восприятия) какого-либо предмета, явления или процесса; основная точка зрения на предмет; руководящая идея для их систематического освещения.
И как, по-ее мнению мы могли скопировать ТОЧКУ ЗРЕНИЯ? хДД это звучит даже смешно, а что древа - тот же бред, ибо точно такой же шаблон я видела уже на форумах 20, не меньше. Выводы - мы НИЧЕГО не сплагиатили.

0

10

Мы сплагиатили плагиат хДД
Обьясни это ФРЗ.

0

11

Сайонара
Я думаю мы должны выползти из этой рутины и создать что - то новое! Необычное и неповторимое.

0

12

Солнечная Звезда Мои варианты:
Можно создать подфорум уроков по ФШ. А что?
Или же газету. Фу, не люблю газеты ролок.
Кошачий бар - скучно.
А можно создать, что бы другие могли заказывать критику персонажа у разных критиков))
Психологический центр поддержки? хДД

0

13

Вишнезведная
я могу только скопировать прошлый пост и отослать это Темной.Или кто-то пусть от моего имени напишет. Просто то, в чем она нас обвиняет - подный бред.
Солнечная Звезда
А мы в нее и не вползали. Обвинения беспочвенны, насчет концепциия реально долго смелась - это ж над такой бред сказать! х) и у нас и так все оригинально) и кстати, насколько я помню,Темная -не админ и даже не модер ФРЗ. Вот если бы это написала администрация форума, от тогда надо было бы объяснить им их неправоту, а перед участником мы оправдыватся не должны.
ИМХО

0

14

Сайонара написал(а):

Темная -не админ и даже не модер ФРЗ

Она модер.
Внимание, внимание! У меня идея!
Можно у каждого племени сделать подфорум "Три цветка". Каждый кот создает тему "Три цветка (Имя)", первый цветок - салатовый, желтый, оранжевый, голубой (вообщем все яркие цвета). Это семья. Второй - синий, зеленый (все темные, только не мрачные). Это друзья. Третий (все мрачные). Это негативные отношения. Можно создать таблицу, только не такую как на ФРЗ. А можно делать цветочки, как котэ в подпись на ФРЗ в творилке)) Вот так)) Я знаю что лажа, но прокомментируйте хоть как то!

0

15

Вишнезведная
Значит, надо ей просто объяснить, что такое КОНЦЕПЦИЯ и что такое ПЛАГИАТ
Кстати, идея нсчет форума помощи по ФШ мне понравилась) и про три цвета тоже)

0

16

Сайонара
она модер.
Вишнезвездая
Клево!!! Реально!!!

0

17

Сайонара
да ну ее... Пропустим мимо ушей. тем более что ничего такого у нас нет.
И уроки ФШ сделаем!!!

0

18

Вот с этм я согласна))))
может, академию ФШ?)

0

19

Сайонара
Точно! Я создаю категорию?
Вишнезвездая
Могу код таблы кинуть ^^

0

20

Солнечная Звезда написал(а):

Клево!!! Реально!!!

Это ты про академию ФШ или про Три Цветка? Что будем запускать?

0

21

Солнечная Звезда
ага)

+1

22

Здорово!

0

23

Вишнезвездая
ВСЕ!
Желтая Акация
Наконец то ты пришла))) Мы г. модера выбрали... С отрывом в 1 голос победила Вишнезвездая.

0

24

ВСЕ!

Может лучше только два... Я это так, стёбалась...

Наконец то ты пришла))) Мы г. модера выбрали... С отрывом в 1 голос победила Вишнезвездая.

Так приятно...

0

25

Вишнезвездая
Типо такого:

СЕМЬЯ
Отец:
Мать:
Братья: [х]
Сестры: [х]

ПОЗИТИВ
Приятели:[х]
Друзья: Огненная [х]
Взаимопонимание: [х]
Доверие: Вулканическая Звезда [х]

НЕГАТИВ
Равнодушие: [х]
Враги:[х]
Игнор:[х]
Презрение:[х]
Непонимание:[х]

ОСОБОЕ [х]
Симпатии: Бездна
Восхищение:
Зависть:
Любовь:
Опека:

[/align]

0

26

Вишнезвездая
Из стеба порой выходят умные вещи.

+1

27

Да-да. Только можно мне ФШ форум обустраивать? У мну столько идей!!!

0

28

Наконец то ты пришла))) Мы г. модераhttp://cwrassvet.mybb.ru/i/blank.gif выбрали... С отрывом в 1 голос победила Вишнезвездая.

Я в курсе! А не было меня, потому, что поехала к дальним родственникам на дачу.
Вишнезвездая, я тебя еще раз поздравляю)))!!!

Вишнезвездая
Типо такого:

Нормально. Теперь я поняла точно куда делись семейные древа всех племен!

0

29

Вишнезвездая
Насчет академии ФШ - давай совместно?)

0

30

Солнечная Звезда
оу, припоминаю таблицу хДД

0