Коты - Воители. Яркий Рассвет.

Объявление

Мы переезжаем. Спасибо всем за этот прекрасный, но к сожаелению мертвый форум. Я была рада общаться и жить с вами бок о бок... Мы перекачивали сюда: http://cwcor.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Яркий Рассвет. » Старые темы » Совет. Важно!

Совет. Важно!

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Простите, что очень долго не появлялась. Комп сдох. Сижу с телефона. Нам нужен ещд один админ. И, посвятите меня в дела форума...

0

2

Солнечная Звезда
Мы-то уже испугались) Рада, что ты вернулась)
Дела? Да, впринципе, особо нового ничего не произошло, у нас появилась новая участница - Земляника, активность понемногу налаживается, хоть и по-прежнему небольшая. Вроде все)

0

3

Возможно, в этом месяце не смогу зайти. Обнови объяву и назначь еще одного админа в помощь. Целую всех! Пока "рыдает

0

4

Солнечная Звезда
Блииин Т_____т
Ладно, сейчас сделаю, а насчет админа не знаю, разве что на модера, да и то некого - все как-то не очень-то активно учавствуют в жизни форума, да и просто нечасто заходят.

0

5

Сейчас мало кто заходит...Надо отписываться...Чтоб активность была....
Солнечная Звезда привет и пока! Жалко, что ты пока не можешь лазить..

0

6

Нужно создать голосование!
Солнечная Звезда
Боже, как я испугалась! ** Жива здорова - это главное!!!

0

7

Солнечная Звезда,возвращайся!
Недеюсь вернёмся с тобой вместе.)

0

8

)))Поддерживаю!

0

9

Так что, Сай, тебе решать, что делать дальше. ^^

0

10

Собственно говоря я снова на неделю с вами. Просто ходила к окулисту и мне запретили комп, телик и все такое.... А теперь я за форум возьмусь коренным образом. Проведем чистку неактивных участников, распущу половину администрации и т. д.

0

11

Понятно. Я стараюсь каждый день посещать форум. Кстати, может чтоб активность выросла, нужно наш форумчик в Топик отправить???

0

12

Желтая Акация
Только туда надо описание и много параметров которые пока мы не можем себе позволить... Хотя.... Можно. Только написать описание. кстати, я все еще подумываю назначить тебя админом. Есть опыт работы?

0

13

Ну на некоторых маленьких форумах я админ...

0

14

Желтая Акация
Можешь ссылу в личу дать, посмотреть?

0

15

где я админю???

0

16

Солнечная Звезда написал(а):

на неделю с вами

Только на неделю? А потом?

0

17

Вишнезвездая
Понимаешь, мой компьютер отдали в ремонт... И я не знаю, починят его или нет. Сейчас я сижу с мамкиного, но когда она уедет... Вообщем я не знаю, что мне делать. и повышаю вас с Желтой Акацией админами. Прошу, не дайте ролевой умереть!

0

18

Я уйду из ролки, только если комп сломается или переезжать придется! А так я не покину его!

+1

19

Солнечная Звезда
Кого? Меня? О____О

0

20

Желтая Акация
http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats11.gif

0

21

Вишнезвездая
Нет, меня х3 А что ты еще хотела услышать?  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats9.gif

0

22

Ахах)) Спасибки тебе большое!!! Очень тронута. Думала что меня вообще из списка модераторов выгонят(  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats14.gif

0

23

Вишнезвездая
За что это? Кстати,  раз уж ты админ, переставь себя в списке админ - состава.

0

24

Только что представила О_О"

0

25

Солнечная Звезда
Слава Звездному племени, ты вернулась))

Солнечная Звезда написал(а):

Понимаешь, мой компьютер отдали в ремонт... И я не знаю, починят его или нет. Сейчас я сижу с мамкиного, но когда она уедет...

Блин, будем надеятся, что уедет она как можно позже)
_______
ее) у нас пополнение в админ-составе, поздравляю Вижнезвездую и Желтую Акацию с повышением ^_~

0

26

Сайонара
Послезавтра ><

0

27

О нет... А у вас в городе есть библиотеки или интернет-кафе, ммм? Может можно будет хотя бы раз в два дня заходить?

0

28

Или на мобиле инет подключить..?!.Без тебя плохо будет...

0

29

Вишнезвездая написал(а):

О нет... А у вас в городе есть библиотеки или интернет-кафе, ммм? Может можно будет хотя бы раз в два дня заходить?

Кстати да, точно..например, в Макдаке есть wi-fi, я через него иногда сижу

Желтая Акация написал(а):

Или на мобиле инет подключить..?!.

не, это дорого - проверено лично мной. я всего-то один пост минуты за две написала, так с меня рублей 70 сняли.

0

30

И так, от нас вновь ушла Солнечная Звезда, поэтому, нам необходимо поднять Совет.
Первое, что нам нужно, это распределить обязанности, так как когда была Солня, она делала почти все сама, оставляя на нас некие части,
типо школы Фотошопа, оформления тем племени и т.д. Так же, было бы не плохо, как и заходить сюда ежедневно, так и кликать на кнопку топа, вторыми регистрациями, ну хотя бы, заходить и выходить. Еще нужно следить за объявлениями, а то у нас до сих пор стоит то, что Солнечная Звезда при приезде мамы с ноутбуком писала.
Вопрос: кто что может на себя взять, учитывая такую заразу как школу, и такую штуку как "родители с интернета выгоняют"?

0

Вы здесь » Коты - Воители. Яркий Рассвет. » Старые темы » Совет. Важно!